Rahasia RESEP KUNO : Ternyata Daging Kambing dapat menurunkan Kadar Kolesterol...!!! (jokes, hehe...)

Advertisement
advertisement


Luar Biasa, tentunya harus dibarengi dengan RESEP KUNO Dalam Cara Masak dan Penyajian yg benar. TIPS ini pas sekali saat Lebaran Haji tiba, dimana daging kambing banyak dibagikan sebagai hewan kurban.
Berikut TIPS Cara Masak Daging Kambing agar dapat menurunkan kadar kolesterol :
1. Cuci bersih daging kambing.
2. Rebus lah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk & matang.
3. Angkat dan dinginkan.
4. Persiapkan bumbu sesuai dgn keinginan dan selera.
5. Tumis bumbu sesuai selera.
6. Masukkan daging kambing ke dlm tumisan bumbu, tambahkan air sedikit2 dan masak sampai empuk selama +- 3 jam hingga bumbu meresap.
7. Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.
8. Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan ubi yg direbus.
9. Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan yg anda makan hanya ubi rebusnya saja.
Daging kambing cukup anda tatap lalu segera bungkus dan kirim ke rumah yg mengirim pesan ini dgn jalan kaki PP, Ulangi cara ini rutin minimal 2x seminggu. :O:'(
Niscaya kadar kolesterol dlm tubuh anda akan berkurang dan pahala anda akan bertambah.
Semoga tips di atas berguna dan bisa menghindarkan anda dari penyakit kolesterol. Indah nya berbagi ...hehehe....

(by Deasy Caroline)..
Advertisement
advertisement
Rahasia RESEP KUNO : Ternyata Daging Kambing dapat menurunkan Kadar Kolesterol...!!! (jokes, hehe...) | Unknown | 5

0 komentar:

Posting Komentar